SCEGLI PAESE
  • Brasile
  • Giamaica
  • Italia
  • Messico
  • Repubblica Dominicana
  • Spagna
SCEGLI DESTINAZIONE
  • Bahia
  • Giamaica - Montego Bay
  • Sicilia - Campofelice di Roccella
  • Costa Mujeres – Cancún
  • Riviera Maya
  • Riviera Nayarit
  • Cap Cana
  • Punta Cana
  • Santo Domingo
  • Ibiza
    • Tutto-Ibiza
    • Playa d'en Bossa
    • Es Puig
    • San Antonio
    • Santa Eulalia
  • Madrid
  • Malaga
  • Menorca
  • Tenerife
  • Barcelona
  • Córdoba
  • Oviedo
SCEGLI HOTEL
  • Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa
  • Grand Palladium Jamaica Resort & Spa
  • Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa
  • Grand Palladium Sicilia Resort & Spa
  • Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa
  • Family Selection at Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa | Palladium Hotel Group
  • TRS Coral Hotel
  • Grand Palladium White Sand Resort & Spa
  • Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
  • Grand Palladium Colonial Resort & Spa
  • TRS Yucatan Hotel
  • Family Selection at Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
  • Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
  • TRS Cap Cana Hotel
  • TRS Turquesa Hotel
  • Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa
  • Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
  • Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
  • Dominican Fiesta Hotel
  • Grand Palladium White Island Resort & Spa
  • Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa
  • Hard Rock Hotel Ibiza
  • Ushuaïa Ibiza Beach Hotel
  • Agroturismo Sa Talaia
  • Palladium Hotel Palmyra
  • TRS Ibiza Hotel
  • Palladium Hotel Cala Llonga
  • Palladium Hotel Don Carlos
  • Bless Hotel Ibiza
  • Grand Palladium White Island Resort & Spa
  • Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa
  • Hard Rock Hotel Ibiza
  • Ushuaïa Ibiza Beach Hotel
  • Agroturismo Sa Talaia
  • Palladium Hotel Palmyra
  • TRS Ibiza Hotel
  • Palladium Hotel Cala Llonga
  • Palladium Hotel Don Carlos
  • Bless Hotel Ibiza
  • Ayre Gran Hotel Colón
  • Only YOU Boutique Hotel Madrid
  • Only You Hotel Atocha
  • Bless Hotel Madrid
  • Palladium Hotel Costa del Sol
  • Palladium Hotel Menorca
  • Hard Rock Hotel Tenerife
  • Ayre Hotel Gran Vía
  • Ayre Hotel Córdoba
  • Ayre Hotel Ramiro I
  • Ayre Hotel Alfonso II
OCCUPAZIONE
- +
- +
accettare
Scegli destinazione
Prenota
×

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

PALLADIUM HOTEL GROUP (gruppo di società proprietarie di hotel sotto la gestione di PALLADIUM GESTIÓN, S.L.U. o che utilizzano i sistemi di proprietà di PALLADIUM GESTIÓN, S.L.U.) è particolarmente sensibile alla protezione dei dati personali degli Utenti dei servizi del sito web e dei suoi clienti. Mediante la presente Informativa sulla privacy (o Politica di protezione dei dati), il titolare di questo sito, PALLADIUM GESTION, S.L.U., informa gli Utenti del sito web degli usi ai quali vengono destinati i dati personali raccolti, per permettere loro di decidere, liberamente e volontariamente, se desiderano fornire le informazioni richieste.

PALLADIUM GESTION, S.L.U si riserva il diritto di modificare la presente Informativa al fine di adattarla alla nuova legislazione, ai criteri giurisprudenziali, alle pratiche del settore o agli interessi dell'entità. Qualsiasi modifica alla stessa verrà annunciata con congruo anticipo, in modo da fornire una perfetta conoscenza del suo contenuto.

Il responsabile del trattamento è PALLADIUM GESTIÓN S.L. con indirizzo ai fini del presente documento in: Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares). Il trattamento dei dati personali nei nostri siti web e durante il soggiorno dei clienti presso i nostri hotel comporta la lavorazione dei dati personali da parte dell'insieme di entità legate a PALLADIUM GESTIÓN, S.L.U. È possibile ottenere maggiori informazioni su tali entità cliccando sul seguente link 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I responsabili del trattamento possono trattare le informazioni personali dell'utente ai seguenti fini:

1. Gestione della prenotazione del soggiorno presso uno degli hotel gestiti da PALLADIUM GESTION, S.L.U. che include:

• Gestione della richiesta di prenotazione del cliente a partire da quella fatta attraverso il nostro sito web o call center, o tramite una terza parte.

• Risposta alle richieste e preferenze speciali associate alla prenotazione del cliente inserite nel campo dei commenti del modulo disponibile sul nostro sito web.

• Invio della conferma della prenotazione tramite carta di credito.

• Risposta alle richieste di contatto del cliente per gestire, cancellare o modificare la prenotazione attraverso il modulo "Contatto Prenotazioni" o attraverso il nostro call center.

2. Gestione del soggiorno nei nostri hotel per offrire al cliente il nostro miglior servizio e la migliore assistenza possibile in ciascuno di essi. A tal fine, i responsabili del trattamento possono:

• Rispondere alle esigenze, richieste speciali e preferenze manifestate dal cliente durante il soggiorno in hotel.

• Prendere in considerazione i prodotti e i servizi sottoscritti e di cui il cliente ha usufruito per offrire prodotti e servizi che potrebbero essere di suo interesse, sulla base di dati statistici da noi elaborati.

• Analizzare i dati sulle preferenze personali, gli interessi e le richieste rivolte dal cliente al personale dell'hotel, in base alle informazioni raccolte durante il soggiorno, al fine di ottimizzare i soggiorni e le esperienze attuali e future presso gli hotel che compongono il PALLADIUM HOTEL GROUP con un servizio personalizzato.

3. Gestione del "check-in online": i responsabili del trattamento potranno inviare un'e-mail in modo che l’utente possa volontariamente effettuare online i primi passi relativi al check-in in hotel.

4. Gestione delle richieste di informazione e di contatto dell’utente attraverso canali e/o moduli appositamente predisposti. Questo comprende:

• Gestire le richieste di contatto del cliente con PALLADIUM HOTEL GROUP.

• Rispondere alle richieste di informazioni del cliente sulle attività svolte da PALLADIUM HOTEL GROUP.

• Gestire l'iscrizione e, se del caso, la cancellazione alla Newsletter della PALLADIUM COMMUNITY per inviare informazioni aggiornate sulle attività, i prodotti e i servizi del PALLADIUM HOTEL GROUP, nonché per ricevere promozioni esclusive.

• Invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo (anche elettronico) per informare il cliente delle novità, degli eventi e dei nostri prodotti o servizi che possano essere di suo interesse.

5. PALLADIUM GESTION S.L.U. gestisce il programma fedeltà "Palladium Rewards". Questo comprende:

• Gestire l'iscrizione e, se del caso, la cancellazione al programma "Palladium Rewards", oltre ad occuparsi dell'ottenimento e del riscatto dei punti dell'utente nell'ambito dello stesso.

• Gestire la prenotazione effettuata attraverso il sito del programma "Palladium Rewards" presso uno dei nostri hotel.

• Informazioni e, se del caso, iscrizione a concorsi a premi organizzati o a cui partecipa il responsabile del trattamento.

• Invio di comunicazioni relative all’account del cliente, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il saldo dei punti, la categoria o il livello della carta, le notifiche e qualsiasi altra informazione relativa allo stato dell’account.

6. Conoscere l'opinione dei clienti mediante sondaggi sulla soddisfazione.

7. Informazioni e, se del caso, iscrizione a congressi o eventi organizzati o ai quali partecipa il responsabile del trattamento.

8. Gestione delle richieste di lavoro, attraverso la raccolta di curriculum, al fine di contattare la persona interessata e realizzare un processo di selezione.

9. Invio di promemoria di "carrello abbandonato": il responsabile del trattamento potrà inviare comunicazioni all’utente per ricordare il mancato completamento di una procedura di sottoscrizione o di prenotazione precedentemente iniziata. Si terranno in considerazione le informazioni inserite dall’utente sul sito web. Questa finalità verrà realizzata solo nel caso in cui l'utente abbia espressamente acconsentito. 

 

FONDAMENTI DI LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento ha il diritto di trattare i dati personali dell’utente sulla base di:

• Esecuzione di un contratto di prestazione di servizi, ai sensi dell'articolo 6.1. b) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali, per la formalizzazione e l'esecuzione della prenotazione.

• Il consenso esplicito espresso dall’utente nel Programma "Palladium Rewards" ai sensi delle disposizioni dell'articolo 6.1.a) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali, oltre all'esecuzione di un contratto per la fornitura di servizi, ai sensi dell'articolo 6.1.b) del suddetto Regolamento.

• L'interesse legittimo di PALLADIUM GESTION, S.L.U. così come del resto delle società proprietarie degli stabilimenti alberghieri in gestione, ai sensi dell'articolo 6.1.f) del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali, rispetto ai dati relativi al soggiorno e all'esperienza in hotel. In questo caso, la proporzionalità e la pertinenza di tale interesse sono state valutate rispetto ai diritti degli interessati.

• Il consenso espresso dalla persona interessata, ove richiesto, per una o più specifiche finalità, così come prevede l'articolo 6.1. a) del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali, compilando i formulari e marcando la casella abilitata a tale scopo. In questi casi, la persona interessata ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso anteriore alla sua revoca.

• In base all'adempimento di un obbligo legale imposto al responsabile del trattamento, ai sensi dell'articolo 6.1.c) del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali qualora sia applicabile un regolamento che richiede l'esecuzione di un trattamento specifico di dati personali.

 

ORIGINE DEI DATI

I dati di carattere personale provengono dalla prenotazione effettuata dalla persona interessata, dai moduli compilati messi a disposizione dal responsabile del trattamento o dall'esperienza dell'utente raccolta durante il suo soggiorno negli hotel gestiti da PALLADIUM GESTION, SLU.

Qualora i dati non provengano direttamente dall'interessato, la loro provenienza sarà attribuibile a una prenotazione effettuata dalla persona interessata tramite terzi (come un'agenzia viaggi o un sito di prenotazione di viaggi).

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE 

I dati personali forniti verranno conservati per il periodo idoneo al complimento degli obblighi di legge o alla risposta a possibili richieste durante il periodo di prescrizione delle azioni civili.

In aggiunta, con l’obiettivo di migliorare l’esperienza del cliente durante soggiorni futuri nei nostri hotel, manterremo i dati relativi allo storico dei sui soggiorni trascorsi, per un periodo di sette anni, salvo diversa indicazione fornita dal cliente. In tal caso, i dati saranno mantenuti per il periodo corrispondente al rispetto degli obblighi legali e in cui un giudice o un tribunale possano richiederli. Per dettagli completi sui periodi di conservazione, si prega di contattare il nostro responsabile per la protezione dei dati.

 

MISURE DI SICUREZZA

Il PALLADIUM HOTEL GROUP ha adottato misure di sicurezza volte a proteggere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità delle informazioni con misure sia organizzative che tecniche. L’azienda ha posto in essere, tra le altre, le seguenti misure:

a) Procedure di blocco dei dati. Ai sensi di quanto disposto dall'articolo 32 della Legge Organica n. 3/2018 sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPDP), l’azienda blocca i dati per impedirne il trattamento.

b) Procedure di gestione delle violazioni della sicurezza. L’azienda dispone di misure tecniche per rilevare gli incidenti relativi alla sicurezza che possano inficiare il trattamento dei dati eseguito. Una volta rilevato il problema sulla sicurezza, il PALLADIUM HOTEL GROUP ha definito delle misure per risolvere l'incidente e, se del caso, per notificarlo alle autorità competenti e/o alle parti interessate.

c) Procedure di pseudonimizzazione e crittografia dei dati personali. In questo modo, il PALLADIUM HOTEL GROUP garantisce la massima riservatezza dei dati al loro titolare.

d) Procedure per ripristinare la disponibilità e l'accessibilità dei dati personali in caso di incidente tecnico o fisico.

PALLADIUM HOTEL GROUP valuta periodicamente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza del trattamento.

 

DESTINATARI

I dati personali forniti dall’utente al responsabile del trattamento potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

• Terze parti alle quali l’azienda è obbligata a trasmettere le informazioni, come le autorità pubbliche, allo scopo di adempiere alle richieste di tali autorità e alla normativa eventualmente applicabile (art. 6.1.c. del RGPD) 

• Le società proprietarie degli hotel che fanno parte di PALLADIUM HOTEL GROUP al fine di poter effettuare la prenotazione presso gli hotel stessi in esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6.1.b. del RGPD), e per mostrare loro le preferenze personali, gli interessi e le richieste derivanti dalle informazioni raccolte durante i precedenti soggiorni, al fine di fornire al cliente un servizio personalizzato, sulla base del legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6.1.f) RGPD) e, ove applicabile, del consenso concesso ai sensi del programma "Palladium Rewards".

Le aziende che agiscono in qualità di responsabili del trattamento non commercializzano, vendono né svolgono attività simili con i dati personali dei clienti, ma li trattano solo per le finalità indicate. I responsabili del trattamento dispongono di fornitori di servizi con accesso ai dati di carattere personale (addetti al trattamento). Tra questi fornitori di servizi è possibile trovare società situate al di fuori dello Spazio economico europeo, pertanto potrebbero essere effettuati trasferimenti internazionali di dati, in ogni caso, nel rispetto delle opportune garanzie di cui agli articoli 44 e seguenti del RGPD. Per effettuare trasferimenti internazionali con i fornitori di PALLADIUM GESTION, S.L.U. situati negli Stati Uniti, sono previste come garanzia le clausole contrattuali standard sulla protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

 

DIRITTI DEGLI UTENTI

Il titolare dei dati personali potrà, in ogni caso, esercitare i diritti che gli spettano, in conformità con il Regolamento Generale di Protezione dei Dati, ovvero:

• diritto di accesso ai dati personali relativi al titolare,

• diritto a richiederne la rettifica o l’eliminazione,

• diritto a richiedere la limitazione del loro trattamento,

• diritto a opporsi al trattamento,

• diritto alla portabilità dei dati

Il titolare potrà esercitare tali diritti mediante una richiesta, accompagnata da una copia del suo documento d’identità, nella quale specificherà quale di questi diritti desidera esercitare, e dovrà inviarla all’indirizzo: Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares) o all’indirizzo di posta elettronica rgpd@palladiumhotelgroup.com

Nel caso in cui ritenga che il suo diritto alla protezione dei dati personali non sia stato rispettato, potrà effettuare un reclamo all’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati (www.aepd.es).

Ultimo aggiornamento: 1 gennaio 2022